domingo, 29 de marzo de 2009

Bienvenidos al Blog Chancho al Palo


  • Conoce los secretos de los mejores platos de nuestra internacional comida criolla proporcionados por el Mejor Chef del Norte Chico ingresando a http://chanchoalpalo.blogspot.com/



Chef Criollo

Carlos Ramírez Buitrón lleva más de 15 años dedicados al arte culinario, el que inicia por los años 90’ en su querido Huaral, fruto de su afición a la buena comida y del encanto de sus bondades, del que se valió para dejar siempre el buen sabor en el más exigente paladar.
Muchos dicen que el arte es aprendido; otros, que hay que nacer con ese Don, yo creo que este es un caso de lo segundo ya que al no pasar por un salón de clase de cocina fue compensado a creces por el buen gusto, el don nato del arte y obviamente la praxis del que hizo participe el nacimiento de un representante mas del engalanado repertorio de nuestra Comida Peruana.


El chef a Domicilio

Nuestra Empresa se enfoca a brindar servicio de cocina a domicilio para que en sus reuniones familiares sea usted un invitado mas y se despreocupe por la comida a ofrecer a sus invitados, ya que de eso nos encargamos nosotros, también ante la necesidad de impresionar a sus invitados con nuestra comida criolla que tiene mucho que ofrecer y darse a conocer.


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16 comentarios:

  1. Es muy buena idea lo del blog, es una excelente herramienta de publicidad !!!

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  2. Señor Carlos, usted aparece en el video con Gaston Acurio, que bien. Se ve que sabe de comidas.

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  3. que rico la comida peruana...... bien arriba el peru y arriba el chancho al palo. sabroso

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  4. quisiera saber cuanto carbon se nesecita para hacer un chancho de 12 kg al palo,leña si es nesarioy la inclinacion de la reja dond eva el chancho.

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  5. se ve bien rico el chancho al palo yo fui a mixtura pero no me gusto dos dias pero no me gusto el chancho q prepararon

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  6. BUENO ESTE SI ESTA HECHO CON PURO CORAZON HUARALINO Y MUCHO SABOR... VAMOS A MISTURA Y SABRAS DE LO QUE SE HABLA.. A CHUPARSE LOS DEDOS AMIGO..

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  7. HOLA QUE TAL AMIGO, SI NO TE GUSTO EL CHANCHO QUE PREPARARON EL AÑO PASADO EN MISTURA, TE RECOMIENDO ESTE , QUE SI ESTA HECHO DE PURO SABOR HUARALINO, Y TE DEJARA CON GANAS DEL REPETICUA..

    AHORA NOSOTROS ESTAREMOS EN MISTURA Y SABRAS DE LO QUE TE ESTAMOS HABLANDO

    SALUDOS DE CARLOS RAMIREZ

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  8. Felicitaciones amigo me cosnta que tu preparas el chancho al palo super rico,y que de alguna manera fuistes el iniciador de este rico potaje como no!!!!Eugyi te saluda-

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  9. Muchas gracias, te esperamos en Mistura en setiembre.

    saludos
    Carlos Ramirez

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  10. MISTURA ES UN EXITO , Y EL CHANCHO AL PALO EL MAS SOLICITADO, BUENA..

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  11. io quisiera saber si tienen un rest. donde poder ir..o comprarlo .....gracias io probe en mistura y estaba deliciosos no m importo hacer mi cola una hora

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  12. por favor podria poner la direccion exacta donde esta ubicado su restaurat en huaral

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  13. AMIGO NUESTRA ENFOQUE ESTA EN LOS SERVICIOS CONTRATADOS, POR LOS MOMENTOS NO CONTAMOS CON RESTAURANTE , PERO MUY PRONTO

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  14. Que gusto me da saber que ya tienes tu propio restaurant.Te felicito por todo lo que tu y familia estan logrando. Un saludo desde Estados Unidos tu primo Beto Alcocer......
    PD. pon un restaurant por estos lares. estos gringos no tiene nada rico...............

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  15. jajaja, buena tio , yo le digo a mi papa, soy pepe..saludos...

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  16. Sr Ramirez me gustaria saber donde puedo mandar hacer la estructura de fierro por que yo vivo en Tarma y me gustaria preparar en mi casa, me gustaria aprovechar ahora que estoy por Lima.

    Gracias

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