Carlos Ramírez y Gastón Acurio (Año 2007 - Huaral) (Fotografía : Liliana Com) |
Sin embargo, en una celebración por el Día de Trabajo, Carlos Ramírez fue el encargado de preparar el chanchito para 400 personas en la granja de la familia Wong, fue ahí que estaba una persona allegada a Gastón Acurio, la Sra. Liliana Com, que filmó y fotografió la preparación del crujiente manjar y se la llevó a mostrársela a su amigo Gastón.
Aventura Culinaria - Carlos Ramírez |
Roberto Ramírez y Carlos Ramírez |
Este suceso marco el inicio de lo que sería el plato sensación de Mistura ya que al año siguiente Robertín Ramirez fue invitado al Festival PERU MUCHO GUSTO por dos años consecutivos causando sensación entre todos los visitantes, y los medios de comunicación empezaban a poner en vitrina a nuestro crocante manjar huaralino, dicho evento tuvo lugar en el cuartel militar de Miraflores, posteriormente se denominaría MISTURA. Luego Carlos Ramirez tomaría la posta desde el año 2010 juntamente con otro huaralino "Ramadita Warmy" de Pepe Ipanaque que continuaron la tarea iniciada por Robertín de hacer del Chancho al Palo un manjar a nivel nacional!!!
Felicidades Carlos y Robertin por dejar en alto la gastronomía de Huaral, Dios y la Virgen Maria los iluminen
ResponderEliminarMuchas gracias MACADELA por sus comentarios, muchas bendiciones para usted y Arriba Huaral!!!
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