jueves, 3 de julio de 2014

Chancho al Palo de Carlos Ramirez en Pachacámac!!!

La Gastronomía Huaralina se ha puesto de moda!!!

No es un secreto que desde la inauguración de la Feria Gastronómica Internacional Mistura, la Gastronomía Huaralina ha mostrado un crecimiento vertiginoso con la presentación de su Plato Bandera, "El Chancho al Palo", en todas las versiones de la mencionada feria, largas colas y clientes satisfechos han hecho de este potaje el preferido de los comensales.  Carlos Ramirez, uno de los pioneros en la creación del Chancho al Palo tiene la oportunidad de invitarlos a visitar su nuevo restaurante ubicado en Pachacámac, donde podrá disfrutar de un cálido día de campo al lado de su familia  y de toda la Gastronomía Huaralina...LOS ESPERAMOS!!!







4 comentarios:

  1. 3 numeros telefonicos y no contestan ninguno....mal

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  2. ´Hola.
    Dónde están ubicados en Trujillo, La Libertad ?

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  3. no den chancho recalentado, en su local de carabayllo, suben el precio y baja la calidad,k ya no voy mas

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  4. cual es el precio de un plato de chamchito al palo en pachacamac?

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