El 26 de mayo estuvimos presentes en la Jornada
Deportiva Telefónica 2012 ante más de 2500 personas, las que degustaron nuestro plato bandera "Chancho al Palo". Esta jornada inaugural se realizó en la Asociación Peruano-China de La Molina.
Damos gracias a los organizadores del evento por confiar en nuestro servicios, así como a todos nuestros clientes por su preferencia.
sábado, 9 de junio de 2012
viernes, 8 de junio de 2012
Día de la madre en el restaurante "Tradiciones de Huaral" de Carlos Ramirez
Agradecemos a todos los clientes que nos visitaron el Día de la Madre y que compartieron una tarde familiar, también queremos manifestarles nuestras disculpas a las familias que, por motivos de alta afluencia de gente, no pudimos atender.
Somos una empresa que acepta sobremanera todas sus recomendaciones, es por ello, que mediante este medio nos puedan dejar sus comentarios y sugerencias que puedan coadyuvar a la mejora de nuestro servicio.
martes, 5 de junio de 2012
Catering del Chanchito al Palo de Carlos Ramirez
Se viene tu cumple, tu boda o tienes un evento social?
Disfruta del exquisito sabor y crujiente textura del chanchito al palo de Carlos Ramirez, uno de los platos más solicitadod de Mistura 2011
Lo preparamos en su domicilio para el deleite de sus familiares y amigos!!!
Incluye:
Chancho al Palo + Ensalada criolla + Papa sancochada + Carapulcra + guarniciones al escoger
(Consulte por la promoción de Junio)
Telf.: 451-0577 / Nx. 122*5329
RPC: 98803-6863 / Cel.: 99574-5589
martes, 22 de mayo de 2012
El Chanchito al Palo en la Jornada Deportiva Telefónica 2012


Agradecemos a los organizadores de este magno evento por la confianza depositada en nuestro servicio.
sábado, 28 de abril de 2012
Restaurante Campestre Tradiciones de Huaral de Carlos Ramírez
Restaurant Campestre "Tradiciones de Huaral" de Carlos Ramírez, un lugar campestre en Lima, como si estuviera en Huaral, los esperamos todos los SABADOS, DOMINGOS Y FERIADOS, INCLUIDOS FINES DE SEMANA LARGO como hoy 30 de Abril; para ofrecerles nuestro plato bandera, EL CHANCHO AL PALO!!! y toda la Gastronomía Huaralina.
Reservaciones
- Telf.: 451-0577
- Cel.: 99574-5589
- Rpc: 98803-6863
- Nx.: 122*5329
viernes, 27 de abril de 2012
Eventos del Día de la Madre!!!
Llega el Día de las Madres y aún no sabes donde llevarla? Ven y celebra con nosotros esta fecha tan especial en el Restaurante Campestre Carlos Ramírez, disfrutarás de toda la gastronomía huaralina, pero en LIMA!!!
También:
También:
- Show criollo en vivo con los Embajadores de Huaral
- Degustaciones de vinos producidos en el valle de Huaral.
Haga sus reservaciones con anticipación llamando a:
Tf. 451-0577 / 995745589 / Rpc: 988036863 / Nx.:122*5329
viernes, 23 de marzo de 2012
La comida de Huaral se trasladó a Lima !!!
Nuestra tierra huaralina ha sido siempre conocida por diversas buenas razones, las naranjas Huando, el Unión Huaral y en los últimos años por su riquísima comida. Pero por la vida tan agitada de los capitalinos, no siempre pueden las familias limeñas llegar a Huaral de visita y saborear nuestra rica gastronomía, es por eso que pensando en ellos se ha creado el Restaurant Campestre Tradiciones Huaralinas de CARLOS RAMIREZ, en Puente Piedra. Para quienes visiten este lugar desde cualquier punto de Lima, deben tomar la Panamericana Norte hasta la altura del kilómetro 30.5 (ovalo de Puente Piedra o by pass, pegarse a la pista auxiliar) previamente se pega a la pista auxiliar para girar a la derecha por la Av. San Juan de Dios, ruta de 4 kilómetros y llegamos al Restaurant de CARLOS RAMIREZ (al costado de la posta medica San Pedro), dos años participante de la internacionalmente conocida Feria Gastronómica Internacional MISTURA. Allí encontraremos el plato bandera, como es el CHANCHO AL PALO, además también patos, cuyes, conejos, pollo, en sus diversas variedades. La atención es personalizada por parte de su propietario CARLOS RAMIREZ y familia.
Por ahora la atención es solo los sábados, domingos y feriados. Pero adicionalmente atendemos buffets a domicilio, para todo tipo de eventos sociales y familiares.Informes y reservaciones al fono 451 0577, celular 99574-5589, Rpc 98803-6863, nextel 122*5329, “Un lugar campestre en Lima como si estuvieras en Huaral, con su rica sazón”. Pero para los huaralinos que deseamos conocer este local campestre de CARLOS RAMIREZ, les decimos que es muy fácil ubicarse, en ómnibus o con vehículo particular a solo 35 minutos de la capital de la agricultura, llegamos al ovalo de Puente Piedra, cruzamos la Panamericana Norte hacia la izquierda y por la Av. San Juan de Dios, nos espera un recibimiento cálido de nuestro conciudadano CARLOS RAMIREZ y la atención de primera en sus Tradiciones de Huaral.
ESTE FIN DE SEMANA Y TODOS LOS FINES DE SEMANA Y FERIADOS (INCLUYE SEMANA SANTA), LOS ESPERAMOS, A USTED Y LO MAS IMPORTANTE A SU FAMILIA.
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martes, 27 de diciembre de 2011
Feliz Navidad y Prospero Año 2012 !!
Diciembre es un mes muy cargado de actividades en las empresa; Cena de confraternidad, Intercambio de regalos, visitas de ayuda social, etc. Y nosotros estuvimos presentes brindando nuestro servicio de Catering en algunas de ellas.
Agradecemos la confianza en nuestro servicio a las siguientes empresas:
- BANCO DE CREDITO DEL PERU -Ofic. Molicentro
- BANCO CENTRAL DE RESERVA DEL PERU - Portafolios Liquidos
- SCOTIABANK -Riesgos
- SICREA
- ALDEASA PERU
- ESTUDIO LOLI & ABOGADOS
- CITIBANK
- PTS
- ESCUELA DE OFICIALES DE LA MARINA
- BIOGEN AGRO
- AFP PRIMA
- AIS PERU
jueves, 10 de noviembre de 2011
Platillos tipicos de Huaral
Ahora en Puente Piedra podrás disfrutar de los platos típicos de la provincia de Huaral, como son:
El Chancho al Palo, ceviche de pato, pato en ají, chicharron de conejo, chicharron de cuy, picante de conejo, picante de cuy, etc. todos estos manjares son preparados por Carlos Ramírez, chef huaralino, participante de las dos últimas versiones de la Feria Gastronómica Internacional Mistura.
El Chancho al Palo, ceviche de pato, pato en ají, chicharron de conejo, chicharron de cuy, picante de conejo, picante de cuy, etc. todos estos manjares son preparados por Carlos Ramírez, chef huaralino, participante de las dos últimas versiones de la Feria Gastronómica Internacional Mistura.
lunes, 19 de septiembre de 2011
Chancho al Palo de Carlos Ramirez en Mistura 2011
Mistura 2011 fue un exito total, y nuestro producto fue uno de los mas solicitados de Cocinas Rústicas. Se formaron interminable colas, a pesar de que tuvimos el doble de parrillas que la versión 2010, no pudimos atender a la gran masa humana que se dió cita a tal magno evento. Agradecemos a todas las personas que eligieron nuestro producto y tambien pedimos las disculpas del caso a todas aquellas que no lograron degustar nuestro crujiente plato.
Los Esperamos los SABADOS, DOMINGO y FERIADOS en nuestro Restaurant de PUENTE PIEDRA!!!
Los Esperamos los SABADOS, DOMINGO y FERIADOS en nuestro Restaurant de PUENTE PIEDRA!!!
miércoles, 15 de junio de 2011
Celebra el Día del Padre en el Rest. Campestre de Carlos Ramírez!!!
Lo esperamos este domingo 19 de junio para celebrar el Día del Padre en el Restaurant Campestre Carlos Ramirez.
¡Venga y disfrute lo mejor de la Gastronomía Huaralina ahora en PUENTE PIEDRA!
Tendremos el delicioso y crocante Chancho al Palo, además de:
¡Venga y disfrute lo mejor de la Gastronomía Huaralina ahora en PUENTE PIEDRA!
Tendremos el delicioso y crocante Chancho al Palo, además de:
- Chicharron de Conejo
- Chicharron de Cuy
- Picante de Conejo
- Picante de Cuy
- Ceviche de Pato
- Pato en Aji
- Carnes al Cilindro
- Otros
jueves, 31 de marzo de 2011
martes, 8 de marzo de 2011
Feliz Aniversario TECSUP !!!
Este 05 de marzo se celebro los 27 años de TECSUP, Profesionales de Ingeniería para el mundo!!! evento que se realizó en la sede central de Santa Anita y que tuvo como invitados a todos los colaboradores de esta prestigiosa Institución. A nombre de todo el equipo de Carlos Ramírez le hacemos llegar nuestra felicitación y nuestro agradecimiento por la confianza en nuestro servicio.
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jueves, 17 de febrero de 2011
Inauguración del Rest. "Tradiciones de Huaral" de Carlos Ramirez
El sabado 29 de enero se realizó la apertura del rest. campestre de Carlos Ramírez, evento al que concurrieron familiares y amigos, a los cuales les hacemos llegar nuestro sincero agradecimiento. Asimismo debo mencionar que tambien hicieron posible este evento nuestros amigos de FRANCA.
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martes, 8 de febrero de 2011
Inauguración del Rest. "Tradiciones de Huaral"
Luego de la gran acogida que tuvimos en la feria Mistura 2010, tenemos la oportunidad de invitarlos a conocer nuestro restaurant "Tradiciones de Huaral" donde podra degustar los variados platos del norte chico como el Chancho al Palo, cuy, conejo, pato a la huaralina etc.
Adjuntamos el croquis.
Adjuntamos el croquis.
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martes, 26 de octubre de 2010
Lleve su chancho al palo en Willax TV Canal en internet
LIMA.- Hace 15 años, Carlos Ramírez tomó la decisión de dejar su trabajo de oficina y convertirse en cocinero. Hoy, en Mistura, fue uno de los 5 puestos de cocina rústica preparando chancho al palo. El señor Ramírez nos comentó su receta para que usted pueda preparar este plato en su casa.
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sábado, 23 de octubre de 2010
Mistura 2010, El Boom de Chancho al Palo!!!
Cumplirá su sueño gracias a Mistura
Proeza. Cocinero huaralino abrirá su propio restaurante con ganancias. En solo seis días vendió casi 200 mil soles con su famoso platillo “Chancho al palo”. La feria gastronómica le cambió la vida.
Claudia Toro.
Logró interminables colas
Pero don Carlos no siempre fue un experto en la cocina. Su historia comenzó cuando era vendedor mayorista de pollos en mercados hace 20 años. A raíz de la baja de este negocio decidió optar por otra alternativa que le generara mayores ingresos y así sostener la educación de sus tres hijos, hoy todos profesionales. “A nuestra familia siempre le gustó la cocina. Este plato lo preparábamos para nosotros y poco a poco nos iban haciendo pedidos y nos compraban. Así surgió la idea del negocio y lo fuimos perfeccionando”, relata.
“No pensé vender tanto”
Don Carlos nos revela que en los días que duró este gran evento se cocinaron en total 95 chanchos de 70 kilos cada uno. “Nunca pensé que iba a vender tanto. Las ventas se duplicaron y ahora con este éxito voy a buscar mi propio local en Chorrillos o Chosica”, sostuvo emocionado.
Claves
Secreto. Don Carlos revela que para obtener un jugoso y crocante “Chancho al palo” se le rocía cerveza mientras está en el fuego.
Paciencia. Asegura también que para una mejor cocción hace falta paciencia y buen humor, pues “en la espera está el sabor”.
Fuente:
http://www.larepublica.pe/archive/all/larepublica/20100919/32/node/290077/todos/13
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